О, Господи, Всевышний...

О, Господи, Всевышний!
Прими же этот дар!
Поспевшей ветки вишни
Алеющий пожар!

С Тобой моя отрада,
С Тобой мой путь земной.
За всё Тебе награда,
За всё всегда с Тобой.

Благодарю за каждый
Подаренный глоток
В минуты знойной жажды
В пыли земных дорог.

Благодарю за строчки,
Что в душу мне пришли,
Когда скупой надежды
Уж стерты все следы.

За то, что верю чуду,
Что послано Тобой!
Любовь! Люблю и буду...
Она всегда со мной!


Рецензии