Доченьке Кате
Заиграло утро мелодичной скрипкой.
Лучик, точно зайчик, прыгнул на кровать –
Доченьку щекочет, Хочет поиграть.
Прыгнул на подушку, весело смеется.
Озорник зайчишка в руки не дается.
Не спеши, проказник, подожди немножко,
Но не слышит зайчик. Ускакал в окошко.
Мы с дочуркой вместе выйдем погулять,
Будем непоседу зайчика искать
Свидетельство о публикации №108071801076