Все также мы придем друг к другу...
Что распласталась в пене волн,
Вот горы стройные, как песня
Зовут вширь, вверх, всегда вперед!
И эти страстные порывы
Знакомы мне с прошедших лет,
Они - глоток воды в пустыне
Наполнят силой словно свет.
Все также мы придем друг к другу,
Преобразив дыханье в чудо!
Свидетельство о публикации №108071801073
Преобразив дыханье в чудо!"
Красивые строчки из санаторного романа!)
С улыбкой,
Сергей Ромашка 25.07.2008 08:38 Заявить о нарушении