Назаровой Олесе
Звездный сад окутал иней облаков.
Млечный путь прозрачной тонкой линией
Убегает вглубь седых веков.
И волной звенящей ночь нахлынула.
Вновь крадет умелыми руками
Грустные минуты и уныние,
Заменяя их цветными снами.
Свидетельство о публикации №108071801071