Купола... купола
…Купола… купола, рядом «домики» попов…
У подъезда на лужайке «Лексус», вертолет…
Вот невеста в кружевах заспешила от ворот….
Закрома… закрома, бухгалтерия богов….
… придыханье: « даждь ми мужества твердаго»
Дни и ночи, в непогоды храм искать, удел,
Где бы душу… рану я молитвами согрел,
Чрез котлы узрев, свято что, а что богато….
Свидетельство о публикации №108071801068
Г Алка 21.08.2008 16:06 Заявить о нарушении
Дигурко Сергей 23.08.2008 10:17 Заявить о нарушении