Разлетелись чувства с мыслями

Разлетелись чувства с мыслями в разные стороны,
Тяжело дышать,
       как густой туман – темнота вокруг.
Налетели откуда-то
       черные
       вороны,
Тишину разбил
       толи крыльев шум,
       толи сердца стук.

То вперед иду,
       то бегу назад,
       то кидаюсь в стороны.
От себя бежать – только время
       губить
       глупостью.
Все плотней кольцом
       слетаются
       вороны,
И луна поражает
       своей
       скупостью.

Заблудилась.
       Я одна перед темной пропастью.
Отмолить грехи
       мне, наверно, не хватит времени.
Только крылья в такт дыханию
       хлопают,
Да зовет за собой
       непроглядная
       боль
       темени.


Рецензии
Ой, лю-ли
Оглашенные...
Зачитался я
Позабывшися...

Овген Байкофф   18.07.2008 09:54     Заявить о нарушении