Не спрашивай
Все равно не смогу объяснить.
Мое сердце стучит, и ему
Не дано ни простить, ни забыть.
Мне наверно, судьбой суждено
Ненавидеть тебя и любить.
Ах, как жаль, что мне не дано
Ни забыть тебя, ни простить.
Свидетельство о публикации №108071801058