Ох, устал

Ох, устал – не говорите,
Нет уж силы ни на что –
Я в работе, как в болоте,
А кому-то хоть бы что.

И порою мне охота
Всех на буквы отослать
И на ложе у безделья
Дураком себя валять.

На кудыкином пригорке
Черта где-то отыскать
И к нему мои заботы
С вашей матерью послать.

Говори – не говори мне,
Убеждай – не убеждай,
Но везет нам с дураками –
То Россия – не замай.
       24.12.2003


Рецензии