Ты изменился...

О, Боже, что с тобою стало?
Где свет в глазах, былая страсть?
Где тот, которого я знала –
Кто сердце смог мое украсть?

Смотрю… и я Тебя не вижу.
Черты твои, но где Ты сам?
И не хочу, не смею, слышишь,
Поверить я своим глазам.

Ты изменился, стал лишь тенью
Души, которой раньше был.
Теперь ты только отраженье,
Чужих зеркал холодный пыл.


Рецензии