Не до суг


Надоела скука жизни,
Надоело жить во сне
И хочу слова на волю
Я пустить в своей тоске.
А она, приблуда-скука,
Жмет и давит из нутри
И ворчит тоска паскуда
Про вчерашние мне дни.
И за горло мне руками
Из последних сил берет –
Давит, душит жизни скука
И никак не отойдет.

Как мне вырваться из плена,
Расскажите кто-нибудь?
Впрочем, вам какое дело –
Вам сегодня не до суг.
8.12.2003


Рецензии