Русь, родная красота

Упаду в луга лесные,
И от свежести спьянюсь
И на время позабуду
Надоевшую мне грусть.

Беззаботно и беспечно
Полежу в хмельной траве –
Буд-то долго, бесконечно
Буду жить в земной красе.

Мы ее порой обходим,
Чувства выменяв в дела,
А она стоит в сторонке –
Русь, родная красота.
       14.12.2003


Рецензии