Пожелание подруге

Кругом друзья, и все желают
Успехов и себя беречь.
Мы не прощаемся прощаясь,
Мы говорим: «До скорых встреч».

Так что люби и будь любима,
Рожай детей, читай, цвети,
Будь весела, неотразима,
Не сбейся с верного пути.

Что будет после – кто расскажет…
Что будет завтра, через год…
И только время нам покажет,
Куда судьба всех занесет.

Но вот в одно я верю свято:
Куда бы ни завел нас путь,
Мы снова встретимся когда-то
Все вместе, также, где-нибудь.


Рецензии
Жизненное стихотворение! Очень правдивое!!!

Ирэна Солодовская   18.07.2008 09:38     Заявить о нарушении
спасибо )))

Нина Маликова   04.07.2009 21:56   Заявить о нарушении