Где ты сейчас?

Гул голосов, электрический свет
Все как всегда, но тебя рядом нет.
Пыльно от слов. На душе не легко.
Где ты сейчас? Как далеко?

Люди вокруг. Я не одна.
Но почему-то меж нами стена.
Ты моя связь с миром людей.
Где ты сейчас? Возвращайся скорей...


Рецензии