Я оставляю Вас Работе

Я оставляю Вас Работе.
Сражаться с ней – такая скука.
Тепла Вы долго не дождетесь
От этой маленькой старухи.

Приветливо раскрыв объятья
Вас поглотит огромным ртом…
Работа – главное понятье!
А жизнь...
       ...оставьте на потом.


Рецензии
Браво!Нет больше слов!!!

Ирэна Солодовская   18.07.2008 09:39     Заявить о нарушении