Все дни напролёт, моя муза, мечтаю я лишь о тебе..

Все дни напролёт, моя муза,
Мечтаю я лишь о тебе!
Хочу стать твоим верным мужем,
Чтоб мог я не только во сне,
Всегда, наяву быть с тобою,
Дарить тебе ласку, любовь!
Владеешь ты, милая, мною!
Кипит моя, солнышко, кровь
При мысли одной, дорогая,
О нежных всех формах твоих!
Как страстно тебя я желаю
И каждый свой, ангел мой, стих
Тебе я одной посвящаю!
Ну разве не прав я, мой свет,
Что только тебя восхваляю?!
Хочу я за все тридцать лет,
Что жил без тебя, моя фея,
Молить о прощеньи всю жизнь!
Теперь без тебя я не смею
Ступить даже шага! Ты смысл
Всех помыслов, действий, желаний!
Родная, ты всё для меня!
Хочу я тебе столь признаний
Шептать нежно-нежно, тебя
Кружить в нескончаемом вальсе
Своих поцелуев и ласк,
Разжечь наши чувства всё ярче...
Любимая, ждёт скоро нас
Безумное вечное счастье,
Иначе не может и быть,
Ведь всё, ангел мой, в нашей власти!
Не можем в разлуке мы жить!


Рецензии