Знакомство...

Знакомство...

Умничка-красавица у меня знакомая,
И её в любви своей помещу оковы я,
Околдую нежностью,ворожа ей рифмами,
И сравню красавицу я с лесною нимфою.
А потом до плечика ласково дотронусь я-
Пробежится искорка,чтоб держались в тонусе,
И в глазах сверкнет еще озорно и весело,
Отзовется в душеньке мне мотивом песенным.
И сольются в нежности поцелуя губоньки,
Станет мне знакомая не знакомой,-любонькой

17/18.07.2008


Рецензии