Я буду солнцем в твоих глазах...

Я буду солнцем в твоих глазах!
Дождем - и трепетаньем листьев
Замру навечно на твоих устах,
Порывом ветра в твоих ресницах...
И струн твоей души
Коснусь рукой несмелой;
Печальным ненавязчивым напевом
Далекой стаи птиц,
Плывущей в синей глубине.


Рецензии