Больно
Прозрачно-белым призрачным стеклом,
Каким бы оно не было красивым –
Никак не назовешь ты хрусталем.
И окрестив предательство любовью,
Ты думал, что закончилась беда.
Но боль могу назвать я только болью.
Ее ты не обманешь никогда.
Она свернулась тихо и застыла
В моей груди, ужалив как змея.
Я больше не скажу тебе: «Мой милый»,
Ты больше не услышишь: «Я - твоя».
Тебе прощенья нет. Ты предал душу,
Любовь, надежду, веру и мечту.
Живи и помни Нину и Катюшу.
Живи ...
и чувствуй эту пустоту...
Свидетельство о публикации №108071801006