Прости

Прости за то, что был не смел,
За то, что волновался вдруг.
Прости за то, что для тебя
Сейчас всего лишь только друг.

Прости за то, что не сумел
Казаться всем я для тебя,
Прости за то, что не посмел
Сказать, что я люблю тебя.

Прости за ночи без меня,
Прости, что не узнал тебя,
Прости за слезы на глазах,
За тихий шепот на устах.

Прости меня… Но не соврут
Твои глаза, тревожа взгляд.
Прости, но им ты говоришь:
Я лишь тебя желаю ждать…

Пошлю подальше все сомненья,
Прости, но больше не могу.
Прости за то, что обернулся…
А взгляд ответил: не прощу.
       29.03.2005


Рецензии