Кто читал их те письма, что канули в лету?..
Кто терпел их – те муки, что вынули душу?..
Я всю жизнь говорил и писал не об этом,
Я всю жизнь делал вид, что ни капли не трушу!
Что теперь горевать, по несбывшимся далям
И терзаться и думать, что зря торопился,
Не меня со спины безразлично предали,
И не мне суждено горевать и молиться
Кто держал их – те руки, в которые верят?..
Кто сносил это горе – страдая открыто,
Я всю жизнь положил, чтобы хлопнуть той дверью
За которой остались кусочки магнита…
Я всю жизнь положил, я потратил все силы,
Кто не пробовал, пусть и не думают даже!
И теперь уже видно до самой могилы,
Не строки на мелодию эту не ляжет.
Свидетельство о публикации №108071700988