мамам посвящается...

МАМАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

МАМОЧКА, ЭТИ СЛОВА ДЛЯ ТЕБЯ:
“МАМУЛЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ ЗА ОШИБКИ,
ЗА ПРИЧИНЁННУЮ, ВОЗМОЖНО, БОЛЬ.
ТВОЕЙ ТАК ЧАСТО ЖДУ УЛЫБКИ.
ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ПОЗВОЛЬ…

МЫ, ДЕТИ, ЧАСТО ТАК НЕ ЦЕНИМ
ТО СЧАСТЬЕ, ЧТО НАМ ДАЛИ ВЫ.
НО ВСЁЖ НИКТО ВАС НЕ ЗАМЕНИТ,
ВАШЕГО СМЕХА, ДОБРОТЫ…

ДА, БЫЛИ ССОРЫ, ПЕРЕБРАНКИ,
НЕ ВПЕРВЫЙ, НЕ ВПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
И ВОТ ВСЕГДА МЫ ОЖИДАЕМ
ТОТ ПРИМИРЕНЬЯ ДОБРЫЙ ЧАС.
ПОТОМ ВКУШАЕМ С УПОЕНЬЕМ
ОБЪЯТЬЯ НЕЖНЫХ, МИЛЫХ РУК.
И ВОТ ДУШИ УСПОКОЕНЬЕ...
ТАК НЕОЖИДАННО, ТАК… ВДРУГ!

СПАСИБО ВАМ… ЗА ВСЁ СПАСИБО!
ПРОСТИТЕ НАС ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ!
ВЕДЬ ВЫ ОПОРА НАМ ПО ЖИЗНИ
И ВАШИ РУКИ И ПЛЕЧО!..”
       
2005Г.


Рецензии