Сново про любовь
И в этом смысл жизни
Растерялся в суматохе дней.
Я люблю тебя,
Как вечная молитва
И как кайф, полученный от слова клей...
Я люблю тебя
Банально, просто, дерзко.
И с особой страстью повторяю вновь-
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"!!!
Пусть это будет глупо
Говорить тебе в постеле про любовь.
Свидетельство о публикации №108071700929