ветер
Ветер на огонь заманят.
В полный рост, немного хмурый,
Пусть клеймо свинцом поставят.
Пусть догнать сумеют пули,
В поле ветер всех быстрее.
Нагло щеку полоснули,
Что не склеить даже клеем.
Боль иголкой не заштопать.
Время так же не залечит.
Ночь и небо будто копоть.
Ветер гасит звезды – свечи.
Ветер, раненый когда-то,
Не уймет воспоминанья.
От рассвета до заката
Ветру в поле боль, скитанья.
Свидетельство о публикации №108071700913