Раскатает по асфальту память
И не встать, и зарасти цветами.
Осы сердце беспощадно жалят,
Не спасти, не залатать бинтами.
Раскатает в чистом поле волю,
Так что воздуха не хватит, духа.
Что б прийти в себя осу с иглою
Нужно мне, а прилетела муха.
Не один я, под каток попавший.
В этом поле нас река, море.
Не один я, без следа пропавший.
В облака с земли идем строем.
Раскатает облака в нитку.
Вдень в иголку и зашей раны.
Нас, ушедших, в облаках в избытке,
Что же вы сюда стучитесь так рано?
Свидетельство о публикации №108071700900