Я двуликий
Усыпила, заковала в тени.
Мысли и слова совсем не те.
Те, что нужно, видно, не успели.
Окунула точно в серый лед.
Обожгло, накрыло с головою.
Если не везет, так не везет,
До прогулки к плахе под конвоем.
Если не везет, то до конца,
Дождь в лицо, а в спину камни – крики.
Темнота, надменный взгляд творца.
Даже он, наверняка, двуликий.
Ночь и монотонный крик дождя.
Мысли темные, потухшею свечою.
Я двуликий, оборотень я.
Сердце то ли плачет, то ли воет.
Свидетельство о публикации №108071700893