Увы, сегодня чуда не случится...
Как не случалось много дней подряд,
Моей души израненная птица,
Жилищем выбрала тот одинокий ад.
Безумный дикий ад, где нет деревьев,
Одна пустыня, выжженая в прах,
Где нет любви, и за одно мгновенье,
Остановились стрелки на часах.
Здесь в ожиданьи краткого забвенья,
Так тяжело душе, но так легко,
Страданьем заглушить то отчужденье,
Что не даёт подняться высоко.
Свидетельство о публикации №108071700889
Его зовет к себе,измучившись,душа
Я не хочу чтоб отчуждение с тобою
У нашего осталось малыша...
Андрей Марышев 17.07.2008 10:38 Заявить о нарушении