разлетелись...
Параллельными стали прямыми.
Сердце шарик, меж пальцев наперстки,
Безнадежность играет слепыми.
Не увидит один, не услышит,
Как другой, упиваясь любовью,
Ночь не спит, днем почти что не дышит,
Прячет «вдруг» под горячей ладонью.
Безнадежно-бескрайние дали
Прячет он от дождей для любимой.
Он считал, его сердце из стали,
А она его сделала глиной.
Он отдал сердце в нежные руки.
А когда параллельными стали,
Камнем глина от вечной разлуки
Стала вмиг. Сердце стало из стали.
Свидетельство о публикации №108071700887