Как вырвать сердце

Посвящается А.
Искренне прошу читателей не оставлять рецензий на данную работу. С уважением, Эйлифир.

Как вырвать сердце? Как его бросить в грязь?
Как отогреться, с болью в груди смирясь?
Рай на мгновенье... Шёлк золотых волос...
Как сновиденье: сказочно, не всерьёз...
Тонкая нежность... Чайки... Вода... Закат...
К крепостям снежным как мне теперь назад?!
Пальцы как перья мягкие. Шелест фраз...
Как не поверить свету лучистых глаз?
Вот оно, счастье! Терпкая горечь трав...
Словно две части встретились, целым став!
Всё, что осталось - смятый бумажный лист
И привкус стали... Слёзы самой земли,
Градины с неба гладь тёмных вод дробят.
Кем бы я не был - мне не найти тебя!
И телефонный номер чужой, не твой.
Как мне не помнить бывшее волшебство?
Шорохи леса... Тучи ползут, клубясь...
А как без сердца? Жить, лишь себя любя?..


Рецензии