хм
Оранжевые волосы, слегка.
Соединила нас с тобою остановка,
Толпа разъединит, наверняка.
Такие стройные, как башни, твои ноги.
Такая… хм… да, тоже ничего.
Для этой хм… пожертвовал бы очень многим.
Отдал бы не задумываясь и легко.
Весна раскрасила тобою мои планы,
Я засмотрелся, прозевал трамвай.
Смотрел я вслед и делал вывод, главный.
Весною голову прекрасной хм не забивай.
Свидетельство о публикации №108071700869