Открытие закона

О, я был удивлён немало -
Ведь между нами нету фальши.
На пять часов ты ближе стала,
Но кажется, как будто дальше.
 
Достоин Нобелевской премии,
Открыт закон, я постарался:
Да, приближение во времени
Есть отдаление в пространстве,
 
Известном дивными красотами
И территорией большою,
Живым воображеньем сотканном
И называемым душою.


Рецензии