Виктория

Девушка по имени Виктория,
Всем прохожим улыбается,
Ей любовь как территория,
Где ее мечты сбываются.

Шагам за шагом к своей цели,
Нет преграды для нее,
Сердца мужчин ее мишени,
Жизнь дается ей легко.

Учиться же она не забывает,
Образованность нужна,
Акварель на солнце выцветает,
Но она всегда видна.

Девушке по имени Виктория,
Солнце освещает путь,
Жизнь ее всегда история,
И в глазах ее всегда тонуть.

Не модель, но просто загляденье,
Застывает взгляд на ней всегда,
Для меня источник вдохновения,
Для других наверное мечта.


Рецензии