Мы все пространством холода объяты

Мы все пространством холода объяты,
Поэтому так тянемся к теплу
Домов,
где надо самому
поставить новые заплаты
на то, что было раньше ни к чему -
Из не поблекших слов.
Зажгу огонь в печи,
Затеплю свечи,
Молясь Надежде на твоём Гербе,
Сижу и жду, что в этот вечер
Тепло моё вдруг вспомнится тебе.


Рецензии