Сила мысли
Заварили кашу…
Пометались, где-то скрылись,
Ни вашим, ни нашим.
Как волна швыряет пену
На острые камни,
Мысли грустные мгновенно
Ранят нас клыками.
Душа в клочьях, душа в дырах,
Такова их сила,
Высоких мыслей-командиров
У Бога я просила.
Он прислал мыслей отряды
Сердцу для отрады,
Дни пройдут или недели,-
Наведём порядок!
Свидетельство о публикации №108071700780