Бодиам кастл

Ров вокруг замка глубок,
Смотришь и голову кружит.
В замок бы мне на часок,
Надежной защитой ров служит.

Утки и карпы в воде
Замка покой охраняют.
Сердце мое так нигде,
Как в замке быть не желает.

Страже дан строгий приказ:
Ни под малейшим предлогом
В замок тот не пускать нас
Они поклялись перед Богом.

С тех пор, как увидел ее,
Сердце не знает покоя…
Бедное сердце мое,
Замок с утра возьму боем.


Рецензии