Закат

Мелькнул последний луч заката,
Исчез в багровой вышине,
Он мне напомнил, что когда-то
Тот луч светил тебе и мне,

Он мне напомнил, как горячий
Шипел под волнами песок,
И опускался осторожно
За горизонт дневной поток,

Как теплый ветер гладил плечи,
О камень бился веер брызг,
И море ожидало встречи
Влюбленных рук, влюбленных лиц,

Как в воду погружая тело,
Бросая вдаль зовущий взгляд,
Достигнуть солнца я хотела,
Чтоб прошлое вернуть назад.

* * *


Рецензии
Алла, тронуло ваша поэзия! С уважением,

Светлана Вац   08.11.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!

С теплом,
Алла.

Алла Латулина   09.11.2011 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.