Тоска
Жизнь по-всякому играла со мной,
Но до сих пор не могу я поверить
В то, что не будем мы вместе с тобой...
Я каждый день о тебе вспоминаю,
Думаю, как ты живешь без меня...
Сердце только о встрече мечтает,
Думает, как дальше быть без тебя...
Рвется на волю раненой птицей,
Треплется в теле, словно в сетях,
Болью пронзенное, как тонкой спицей,
Вянет, словно цветок на руках...
Свидетельство о публикации №108071700757