Просто жить нелегко
Но в душе только лед,
И никто не поймет,
Где же мой вертолет?
Облака из цветов,
Жизнь – кусочки из снов,
Потерять среди строф,
Пару ласковых слов.
Вертолет, где же ты?
Мне б взлететь до мечты,
Оставляя следы,
Я хочу красоты.
Яркость чувств навсегда,
Улыбаться любя,
Все опять как всегда,
Темнота, пустота.
Вертолет не летит,
Держит ночь как магнит,
Только боль панихид,
Мое сердце горит.
Небо так далеко,
Счастье так высоко,
Кто-то спрятал тепло,
Просто жить нелегко.
Свидетельство о публикации №108071700742