Меня нет... это мерзкий обман...
- "Меня нет...это глупый обман...
Меня нет...образ мой лишь туман...
Дунет ветер,исчезнет весь бред...
Ты увидишь,что меня нет...
Не ищи...не пытайся поймать...
Знаю,сложно потерю принять...
Ты не думай - запомни ответ:
Я лишь в мыслях...меня в жизни нет...
Ты не плачь...рану можно зашить.
Ты еще будешь много любить...
А пока сними с сердца туман -
Глупой страсти мерзкий обман..."
(ОНА):
- "Тебя нет... я закрою глаза...
Тебя нет... повторяю слова...
Тебя нет...Пропадешь - буду жить...
Стоит только глаза мне открыть...
Ну давай! Сделай это сейчас!
Есть лишь "ты"! Нет и не было "нас"!!!
Ты должна! Ну пойми,это - бред!!!
Нет любви и ЕГО тоже НЕТ!!!
Нет! Не плачь! Ты сильнее! Держись!!!
За реальность! За счастье борись!!!
Был лишь сон...Но пора уж...проснись!
Его нет в твоей жизни!!! Очнись!!!
Открываю глаза...Померк сон...
Растворился в тумане и ОН...
Вместе с НИМ исчезает весь бред...
Я свободна...но счастия нет...
Пустота окружила меня...
Мою жизнь всю собой заслоня...
Таков твой роковой был ответ...
Ты исчез...И меня больше нет..."
Свидетельство о публикации №108071700738