В двух строках 3

***
Убавь сопротивление -
Ток дёрнет напряжением.

***
Весьма завидую такой возвышенной любви,
Стихам же - нет; ох, се ля ви!

***
Излюбленный приём прелестниц:
Остановиться в самом интересном месте.

***
Приятна мысль, что Бог нас охраняет.
Но - Сатана обычно нас пленяет.

***
Если женщина улыбается,
Значит, мужчина не зря старается.

***
В потоке бед от вируса до гроба
Акростихи слагаются убого.

***
Бродивши в тапочках по крышам,
Поэт слагал о кисках вирши.

***
Мы выбираем, а нас не выбирают.
Вот почему ничто не совпадает!

***
Да все мы, в общем, дураки.
Но не у всех глупы стихи.

***
Крылья журавлей перышки несут.
От любви моей каждую спасут.

***
Не приноси стихи в конюшню,
Тогда получится получше.

***
Глажка с стиркой не беда,
Но идут, идут года...


Рецензии