Всё впереди... всё позади...

Быть ЧЕЛОВЕКОМ, - ох как это трудно.
Счастливым быть...да так-же не легко.
Но иногда, ведь всем нам очень нужно
Взглянуть в почти закрытое окно.

Увидеть годы, дни или мгновенья.
Понять, простить, поверить и уйти...
И лишь услышать ветра дуновение:
"Забудь об этом, всё ведь впереди!"

"Всё впереди",- о как-же это много.
"Всё впереди",- но жил ведь ты уже.
"Всё впереди",- как далека дорога
И что-же это было позади?

А позади есть всё,- обиды, счастье.
Есть горе, даже есть любовь.
Так неужели это всё,- ненастье?
Так неужели всё забудешь вновь?

Но так бывает горько и обидно,
Что путь обратно больше не пройти.
Что не исправить то,- что никому не видно.
И что всё это тоже позади....

2003


Рецензии