О, суженая милая моя!

О, суженая милая моя!
Прелестная избранница, зазноба!
Ну как же, о, желанная моя,
Люблю тебя я, восхваляю бога
За счастье знать тебя и быть твоим,
За то, что повенчал Он нас навеки,
Любимая, я просто одержим
Желанием незакрывая веки
Тебя одну, богиня, созерцать!
Лелять нежным взглядом всю, родная!
Ну как же мне всю нежность передать
Тебе, о моя женщина святая?!
О, сколь очарования в тебе,
Ну как же ты пленительно прекрасна!
Блаженство твоё имя, на земле
Никто так не любил безумно страстно,
Как я тебя люблю, моя жена!
Да, да, моя жена, ведь нас Всевышний
С тобой соединил уж навсегда!
Любить тебя, о фея, это высший
Подарок на земле, а коль в ответ
Свою любовь взаимно ты даруешь,
То счастье наивысшее, ведь нет
Тебя на свете лучше! Ты волнуешь
Моё сердечко, душу, тело всё,
Я так тобою, солнышко, пропитан,
Что каждый миг лишь ты, везде, во всём,
Ну неужели мало был испытан
Тобою я, мой ангел?! Ничего,
Ни время, ни разлуки километры,
Не изменили чувств моих, того
Огня безумной страсти! Шлю я с ветром,
К тебе, моя единственная, всю
Свою любовь и ласку, шлю я нежность!
Ну как же я, желанная, хочу
Тебя всю погрузить, в любви безбрежность!
О, совершенство, милое моё!
Всех мыслей, грёз и мечт моих царица!
Мне ничего не нужно, лишь твоё,
Одно твоё сердечко, чаровница!


Рецензии