Ты одинок, мой друг

Ты одинок, мой друг, забудь!
Конечно, труден этот путь,-
Идти и за руки держась
Не оступиться, не придать.

Tы одинок мой друг, дежись!
Мстит за ошибки эта жизнь
И потому, нельзя споткнуться,-
Бедой всё может обернуться.

Ты одинок, мой друг,- не правда!
Ведь есть рука, она же рядом!
Она надёжна и сильна
И будет рядом навсегда.

Нет друг мой, ты не одинок!
Да нелегко, ведь путь далёк,
Но он с тобой, а это много,-
Идти вдвоём одной дорогой.


Рецензии