Новое

В них окунуться? Утонуть?
Скажи, что видишь ты во тьме?!
По кладбищу проложен путь.
Луна танцует на стекле
Зрачков...

Ты кто? Ты с кем? Ты где?
И почему ты не со мной?
Чтоб умереть в кошмарном сне
У ног красавицы нагой!
И равнодушной...

Ты зачем?.. пришла ко мне?
Я не просил...
пощады.
В этом сладком сне!
Пробился из последних сил.
Моя луна живет в тебе!
Навзрыд?...

Но это не предел!
Забившись, лопнул мрамор жил...
Из пентаграммы без конца
Твой призрак в вечность уходил...


Рецензии