Fur Dich

Meine Liebe zu dir
Ist wie unsere Welt
Es ist so heiss
Und trotzdem weiss
Dieses Gefuhl mir gefallt.
Halt mich fest
Ich will in deinen Armen sterben
Du bist ein Kind
Wir beide Kinder sind
Mit dir so schon seh' die Sternen.
Uns gehort die Welt
Und ohne dich exestiere ich nicht
Zu deine starke Korper
Kann finde ich kein' Worter.
Nur fur dich ist dieses Gedicht.


Рецензии