Поет душа О словах - III часть

Когда слова рождают звуки
Сплетая видимый узор
И в тишине стремятся руки
Начать неспешный разговор
 
Припев:
 Да - мимо ноты,
 Да - не всегда в такт,
 Пусть не заплатят ни гроша.
 Да - неумело,
 Да - пересиля страх,
 Главное - поёт душа

И перейдя порг молчанья
Вдруг оказавшись на виду
И стиснув зубы от отчаянья
Но вновь на сцену я иду

 Припев


Рецензии
Когда душа поёт--человек не старится...С теплом,Надежда.

Таис Макс   18.11.2008 13:43     Заявить о нарушении