О словах II часть

Читая Книгу, приходят слова
Они не мои - но и жизнь такова,
Что всё уже было и всё ещё будет
Вселенная нам ничего не забудет

 А я вспоминаю, что сказано раньше
 Я лишь передатчик (избегнуть бы фальши)
 И мне лишь помог ОН антену настроить
 Наладить приём, да и мощность утроить

Ведь в нашем заполненом грязью эфире
Пробиться сквозь вату, с рассказом о Мире,
О совести, свете, надежде и вере
Трудней и трудней. Закрываются двери

 В людские сердца. Даже Божие слово
 Едва прорывается в душу иного.
 Что ж это - начало конца?


Рецензии