Под белой водой

Подставив лицо под твердеющий дождь,
Не сможешь унять скупую тела дрожь.
Как небо крошится на бледные руки,
Слетают с губ омертвевшие звуки.
Довериться миру, чтоб ветром забыться…
Мечту отпустить, коль в душе не сидится…
Не хочешь поверить – прими.
Не можешь принять – так пойми.
Не падает небо в ладонь.
Не греет вода, как огонь.
Но сумерки будто рассвет,
А ночью есть блики планет.
И в озере видна Луна,
Прекрасная спутница сна.
И хочется верить и ждать,
И в сказку о сказке попасть.
И знать, что всё будет. Да, знать!
Под снегом летящим стоять,
Будто спать…


Рецензии
Окутывает иллюзией сказки!!!

Анастасия Мельник   19.07.2008 08:08     Заявить о нарушении
одно из моих любимых)))

Закатная   09.10.2008 00:15   Заявить о нарушении