Засыхаю

Любовь начинается со вздоха,
А заканчивается зевком.
Ты запираешь своё сердце
Тяжёлым крепким замком.
Уходи, охладевший душой;
Легче любить воспоминанья,
Чем рядом с тобой холодеть
И ловить сухие дыханья.
Завтра я снова буду живой,
А сегодня ты можешь купить
Моё сердце лишь за полцены,
Чтоб завтра снова забыть.
Каждый мечтает о такой любви,
Которой он не заслужил.
И ты живёшь в своих мечтах,
А про меня забыл.
Ты мне сказал, что всё напрасно,
Но чувств напрасных не бывает.
А любовь, не возрождаясь,
Ежедневно умирает.
Мы добиваемся любви других,
Чтоб сильнее полюбить себя.
Ад – когда уже не можешь любить.
И я в аду из-за тебя.
Жить любовью – значит умирать любя…


Рецензии
На эти стихи твердо напрашивается хорошая музыка и речитатив в стиле рэп. А вообще, понравилось. Анастасия

Анастасия Мельник   19.07.2008 08:06     Заявить о нарушении
спасибо)) наверное ты права))

Закатная   19.07.2008 19:54   Заявить о нарушении