Мой человечек семирук
и семиглаз, и семистранен,
Все восторгаются подряд
И, ряд порядков - семигранен.
На человечка брошен взгляд,
полны лжелёгкие чефиром:
стучит, роится невпопад, -
для восьмиграния причинен.
Излучина полна тоски
и, стягиваньем одиночным,
мне обниманием не лги,
я значусь выше семистрочий.
17.07.08.
Свидетельство о публикации №108071700501