Ночное
Ждешь-не ждешь?
Или вновь не придешь?
Тишина,но в сознании где-то
В полумраке ночном-ты...
Середина не нашего лета.
Мысли-в топку...Туда же-мечты...
Знаю,любишь.Меня.Я же знаю!!!
Ну пускай ты считаешь иначе...
И пускай я осталась-другая.
Не бывает взаимной отдача.
Не бывает...
Свидетельство о публикации №108071700495